Le informazioni di base del miglio

 Le informazioni di base del miglio Il miglio, un prodotto, una volta popolare nel nostro paese, ma in seguito piuttosto dimenticato, lentamente torna a favorire. Fortunatamente, perché è un prodotto ricco di sostanze nutritive e presenta numerose proprietà pro – sanitari. Per queste ragioni, ha guadagnato il titolo non ufficiale della regina di tutte le semole. I suoi minuscoli granelli di colore giallo, con un punto nero, chiamato anche semoli o miglio. Il miglio può essere un rimedio per i disturbi derivanti da una cattiva alimentazione dell’uomo moderno? Sembra sì…

 Le informazioni di base del miglio

Il miglio è formato dal miglio decorticato ( le più antiche piante coltivate dall’uomo! ). Si tratta di prodotti senza glutine si può quindi consigliare non solo alle persone con malattia celiaca e allergie, ma anche alle persone a dieta e puo’ essere introdotto nella dieta del bambino come uno dei primi prodotti a base di cereali senza glutine. Ha anche molti usi in cucina (adatto per entrambi i menu’ come il pranzo, e tutti i tipi di dessert) e un sacco di proprietà salutari. Inoltre, a causa del contenuto di minerali, è l’unico semole con funzione alcalina.

Il grano è anche la base della monadieta chiamata monodieta del miglio, il cui scopo è quello di cancellare dal corpo le tossine. Per quanto riguarda il potere calorifico del miglio, è relativamente simili a quelle che hanno i cereali diversi, 100 grammi di semola secca fornisce circa 378 calorie (kcal), e cotte circa 119 calorie (kcal). Esso contiene carboidrati sotto forma di un complesso, tali carboidrati si rilasciano lentamente nel sangue durante la digestione assicurando un’alimentazione continua di energia, eliminando la fame.

Il miglio – valori nutrizionali e medicinali

Il miglio dovrebbe essere una parte normale della nostra dieta per una varietà di ragioni. In primo luogo, aiuta a combattere il raffreddore o altre malattie infiammato Le informazioni di base del migliorie del tratto respiratorio superiore, e questo è perché elimina dal corpo l’umidità in eccesso e il muco residuo. Inoltre, perche’ contiene preziosi e rari nei prodotti alimentari il silicone, colpisce di preferenza le articolazioni e migliora l’aspetto dei capelli, della pelle e delle unghie.Pertanto colpisce la nostra bellezza. Il silicon impedisce anche la decalcificazione delle ossa. Il miglio è anche una fonte di altri minerali, ad es il magnesio, e ciò contribuisce a ridurre lo stress.  Siccome fornisce anche potassio, regola l’equilibrio dell’acqua ed elettroliti nel corpo. Il contenuto del ferro nel miglio aiuta nella lotta contro l’anemia. Naturalmente il ferro dei prodotti vegetali è meno digeribile rispetto ai prodotti di origine animale, ma assunta insieme ai prodotti abbondanti in vitamina C migliora l’assorbimento del ferro. Questo grano è anche una buona fonte di zinco, manganese e selenio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *